Se vieni da noi è perché qualcuno ti ha raccontato delle nostre tagliatelle con tartufo nero della Valpolicella. Il profumo del tartufo abbraccia morbidamente quello del burro di montagna e la pasta all’uovo è fresca. Sono tagliatelle fatte in casa, che noi qui a Verona chiamiamo lasagnette.

  

"RIPASSO"
è il nome del vino ottenuto dal ripasso del vino Valpolicella Classico Superiore dell’ annata precedente, sulle vinacce fresche dell’ uva appassita, pigiata a gennaio-febbraio per produrre Recioto della Valpolicella e Amarone della Valpolicella Classico.
Vitigni:
75%Corvina Veronese, 20% Rondinella, 5% Molinara
Affinamento: 12 mesi in barrique, 6 mesi in bottiglia
13% vol
Colore: Rosso rubino carico
Profumo: Intenso e delicato con sentore di frutta e ciliegia
Sapore: Asciutto, delicatamente morbido e amarognolo